3 receitas de Cookies para fazer nas férias


E a temporada de férias oficialmente esta começando e com ela aquele nosso desejo de comer coisas diferentes, pois afinal lutamos e vencemos batalhas o ano todo e agora merecemos sair um pouquinho da dieta e relaxar para aliviar o stress acumulado durante os últimos 11 meses. E por isso selecionei 3 receitas de cookies para aproveitar o tempo em casa e colocar a mão na massa em uma receita delicioso para você e sua família. 
Confira abaixo os preparos e aproveite!

Cookies redemoinhos de açúcar
  • Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de 
    manteiga macia
  • 1 copo
     açúcar (200 g)
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá
     extrato de baunilha
  • ½ colher de chá
     sal
  • 1 ½ xícaras
     farinha (190 g)
  • ½ colher de chá
     corante vermelho, (ou personalizá-lo com outras cores)
  • Granulado colorido 
  • polvilha a gosto
  • Papel Manteiga

Modo de Preparo
  • 1 - Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
  • 2 - Misture o ovo, baunilha e sal.
  • 3 - Misture a farinha.
  • 4 - Modele a massa em uma bola e corte em duas metades.
  • 5 - Adicione corante alimentar em uma das metades da massa, trabalhando até misturar uniformemente.
  • 6 - Em uma tabua de corte coberta com filme plástico, use um rolo para estender cada pedaço de massa para fazer dois retângulos de 30x22 cm. Dica: Coloque o papel manteiga sobre a massa enquanto estiver rolando para evitar que a massa grude no rolo.
  • 7 - Pegue o retângulo de massa colorida e coloque-o sobre o outro retângulo de massa regular.
  • 8 - Use o envoltório de plástico sob o retângulo de massa regular para ajudá-lo a rolar os dois retângulos para cima.
  • 9 - Encha um prato plano ou assadeira com granulado. Role a massa ao redor até que o exterior esteja completamente coberto.
  • 10 - Refrigere por pelo menos 4 horas.
  • 11 - Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
  • 12 - Corte a massa em fatias de 6 mm e coloque-as em uma assadeira.
  • 13 - Asse por 8-10 minutos, até dourar
  • 14 - Esta pronto!

Cookies Red Velvet
Ingredientes
  • 1 caixa de bolo de Red Velvet
  • 2 ovos
  • ⅓ xícara
     oleo vegetal (80 mL)
  • Açúcar de confeiteiro, para cobertura

  • Modo de Preparo
  • 1 - Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
  • 2 - Misture tudo, exceto o açúcar de confeiteiro em uma tigela (massa será espessa).
  • 3 - Pegue pequenas bolinhas da massa com ajuda de uma colher e banhe no açúcar de confeiteiro.
  • 4 - Coloque na forma de assar deixando cerca de 7 cm entre os cookies. E com a ajuda de um copo, utilize o fundo para achatar as bolinhas e ficar no formato do cookies
  • 5 - Asse por 8 a 10 minutos até que os cookies dourem ligeiramente nas bordas.
  • 6 - Apreciar!
  • Cookies de Chocolate com Pasta de Amendoim
Ingredientes
455g massa de biscoito

100g xícara
 doces de chocolate sortidos

95g xícara
 xícara de manteiga de amendoim picada

Modo de Preparo
1 - Pré-aqueça seu forno a 160 ° C.
2 - Combine a massa de biscoito, bombons de chocolate e xícaras de manteiga de amendoim até distribuir uniformemente.
3 - Usando uma colher de sorvete, coloque a massa em formato de bolinhas em uma assadeira forrada de papel de manteiga.
4 - Asse por 14 minutos.
5 - Apreciar!

Não esqueça de comentar o que você achou das receitas, e se fez alguma publica uma foto no insta e não esqueça de me marcar, vou adorar ver sua arte!
Beijoss!!!

0 comentários